lunedì 19 febbraio 2024

Risultati Ufficiali 22^ Giornata 2023-2024

Bellanova con la sua rete da 12 fa volare il GHANA di Sari ma nonostante tutto non riesce ad andare oltre il pareggio.

Lo scontro al vertice tra Sari e Cri si conclude con un pareggio 2-2. Il GHANA quindi non ammazza il campionato e nemmeno il MAROCCO riesce ad agganciare la Capolista. Sembrava però fatta la vittoria per Sari che con le reti di Bellanova (12) e Dumfries (11,5) chiudeva i conti a 74. La squadra di Cri invece si ferma sotto il "72" con lo zero datogli dal 4-4-2 dell'avversario, con il bonus portiere di Sommer (7) e con le reti di Koopmeiners (11) e Paredes (10). Manca però un voto e per il MAROCCO entra un "voto bonus" che è un 5 e che fa chiudere il conto a 76 finale per il 2-2. Sari tiene la vetta a +2 sugli inseguitori e Cri parando così un pericoloso scontro diretto. Dall'altro lato non solo Cri perde una ghiotta occasione per tornare in testa ma contemporaneamente si fa agganciare al 2° posto da Metw a -2 dalla vetta.

Al secondo posto, con Cri, torna Metw che batte 2-1 il Pier. Nonostante i due votacci di Leao (4,5) e Falcone (4,5), la NIGERIA recupera con le reti di Rabiot (10) e Zirkee (10,5) chiudendo a 75 punti finali. Anche il SUDAFRICA ha un votaccio pesantissimo (il 2 di Provedel) ma il doppio assist di Carlos Augusto (8,5) e la rete di Lautaro Martinez (10) non sono sufficienti per recuperarlo e il totale si ferma a 68,5 per il 2-1 finale. I tre punti permettono a Metw di agganciare Cri al 2° posto e di tenere Sari nel mirino (-2). La sconfitta viceversa inchioda il Per al 4° posto a -5 dal podio.

Al 5° posto c'è Queriano che perde 2-1 contro il Kela. La COSTA D'AVORIO chiude a 72 punti spaccati grazie all'assist di Mancini (7), alle reti di Thuram (10) e Zapata (10,5) che recuperano il pesantissimo 1 di Maignan. Se i conti per il Kela tutto sommato sono abbastanza lineari, per Queriano si fa in altalena. Il SENEGAL ha Sczscsesny da 3,5 e ha l'assist di Scalvini (7), ha il doppio 4,5 di Politano e Luis Alberto e ha il gol di Pasalic (11), ha il 4,5 di Simeone e... Basta. Mettendo tutto a bilancio il totale si ferma a 67,5 per questo 2-1. Queriano resta al 5° posto a -6 dai premi. Il Kela invece si avvicina a -2 proprio da Queriano coi premi che però distano ancora 8 punti.

L'ultima partita del turno è il 2-1 che Bocheta rifila al Bomber rispendendolo all'ultimo posto. Il CAMEROUN chiude a 77,5 (TOP, primo dell'anno) grazie alle reti di Arnautovic (9,5), Vlahovic (9) e agli assist di Di Lorenzo (6,5) e Colpani (8). L'EGITTO risponde col bonus portiere di Di Gregorio (7), con l'assist di Immobile (7,5) ma pure col 2 di Jovic (espulso) che fa chiudere il totale a 67,5. Come detto, la squadra del Bomber ritorna da sola all'ultimo posto a -2 dal duo Bocheta-Kela ma coi premi che ora tornano a +11. L'Onorevole invece a braccetto col Kela si lanciano all'inseguimento di Queriano (-2) coi premi però a +8.

Questi sono i risultati ufficiali: Bocheta-Bomber 2-1 / Pier-Metw 1-2 / Sari-Cri 2-2 / Queriano-Kela 1-2.