martedì 25 ottobre 2022

Risultati Ufficiali 9^ Giornata 2022-2023

Brahim Diaz è il migliore del turno ma la sua doppietta da 16 non porta la CHUCK di Metw oltre un pareggio.

Continua la marcia trionfale di Bocheta che dopo 9 turni risulta ancora imbattuto e con la vittoria 5-4 (partita dell'anno?), porta il suo ruolino a 6 vittorie e 3 pareggi con la bellezza di 27 gol fatti e, sempre dopo la partita di oggi, conquista pure la corona di "maggior punteggio stagionale assoluto" con 93 punti (il precedente era 91, sempre dell'Onorevole). Va dato atto a Queriano che ha venduto carissima la pelle e solo l'ingresso di Frattesi dalla panchina (gol da 11,5) ha sparigliato le carte e dato la vittoria alla BRAND. Oltre al giocatore del Sassuolo, per Bocheta portano bonus Tatarusanu (assist da 6,5), Hernandez (assist da 8), Radonjic (altro assist da 8) e i gol di Mazzocchi (11,5), Zaccagni (11,5) e Arnautovic (9,5). In totale sono 7 uomini a bonus su 11! La MOUTH chiude con un ottimo quanto inutile 86,5 (secondo punteggio più alto di giornata) grazie al rigore parato da Audero (11), all'assist di Messias (8) e alle reti di Felipe Anderson (12) e Martinez (due gol e un assist da 15). Peccato che tutto sia stato vano... La sconfitta (5^ su 9 partite, più del 50%) fa si che il Pier raggiunga la squadra di Queriano al 6° posto a quota 8, col podio che dista ben 7 punti. Viceversa, l'Onorevole vola solitario a +5 sul 2°. Quasi due partite di margine.

E arriviamo al 2° posto che rimane saldo nelle mani del Kela anche se perde contro Sari 2-1. Partita persa per colpa del portiere perché tutto sommato la STEF i bonus ce li aveva ed erano i gol di Leao (10) e Deulofeu (9,5) che si uniscono all'assist di Traore (8). Peccato che Terracciano porti a casa un misero 2,5 che unito al 4-5-1 dell'avversario (-1) fa chiudere il totale a 69,5. Ne approfitta la ANDY che col minimo inserito e le marce basse, una buona media e tre bonus (bonus portiere di Skorupski da 7,5 e assist di Udogie da 7,5 e di Kostic da 8) chiude a 74 e si porta a casa la vittoria. Come detto, il Kela tiene il 2° posto anche se scivola a -5 dalla vetta e alle sue spalle salgono il Bomber (3° a -1) e proprio Sari (4° a -2).

Al terzo posto c'è appunto il Bomber che rimane fermo un giro, sconfitto 3-1 dal Pier. Ottima prova per la MICKY che chiude a 78,5 grazie alla doppietta da Rabiot (14,5) e al gol con assist di Origi (10,5). Il Bomber non ha armi per rispondere e il bonus portiere di Meret (7) viene bruciato dal 4,5 del neo-acquisto Sabiri che fa chiudere il totale a 66 che sancisce la sconfitta per la DATA. Il Bomber rimane comunque sul podio a -1 dal 2° posto ma alle sue spalle sale Sari (-1) ma soprattutto la vetta vola via a +6... Il Pier mette in cascina la 2^ vittoria stagionale e agguanta Queriano al 6° posto.

L'ultima partita del turno è il pareggio spettacolare tra Metw e Cri per 3-3. Per la CHUCK c'è il migliore del turno, Brahim Diaz, che con una doppietta porta in dote ben 16 punti. Con lui c'è la rete di Barella da 11 e il totale arriva ad un buonissimo 83 che però sfiora solamente quell'"84" che avrebbe significato 4^ rete e vittoria. La SLOTH chiude a 78 punti spaccati grazie al bonus portiere di Szczsesny (7), agli assist di Danilo (7,5), Cuadrado (due per 8) e alle reti di McKennie (10,5) e Osimhen (10,5). Il pareggio, vedendo il bicchiere mezzo pieno, significa muovere le acque, ma vedendolo mezzo vuoto 1 punto non serve a nessuno. Cri rimane desolatamente ultimo e ancora a secco di vittorie (0 su 9 partite!), mentre Metw rimane 5° a quota 11 a -5 dal podio.

Questi sono i risultati ufficiali: Queriano-Bocheta 4-5 / Metw-Cri 3-3 / Bomber-Pier 1-3 / Sari-Kela 2-1.