mercoledì 25 gennaio 2023

Risultati Ufficiali 17^ Giornata 2022-2023

Lookman della DATA con due gol e un assist conquista 14,5 punti e guida la squadra del Bomber alla vittoria!

Cade ancora la BRAND di Bocheta, questa volta per mano della SLOTH di Cri. Vende cara la pelle la squadra dell'Onorevole ma gli avversari hanno la meglio con un pirotecnico 4-3. Onana da 3,5 frena il totale per la Capolista che però recupera col gol di Di Lorenzo (11,5), con quello di Miranchuk (10,5) e con gol con assist di Zaccagni (13) facendo chiudere il totale ad un buono ma inutile 79,5. Cri risponde con un turno TOP (2° nelle ultime 3) da 85,5. Silvestri ha il bonus portiere (7,5), Dybala regala due assist (9) e poi ci sono le reti di Danilo (10,5), Osimhen (10) e Lazovic (10,5) che regalano i 3 punti e l'aggancio a Metw al 7°. Bocheta invece mantiene la vetta a +1 sul Bomber ma alle spalle a -2 ci sono il Pier e il Kela, quindi 4 squadre racchiuse in 2 punti!

Al secondo posto torna il Bomber che batte Queriano 3-2. Tutto si gioca sul filo del mezzo punto visto che la MOUTH chiude a 77,5 mentre la DATA si ferma a 83,5. Bonus portiere per Meret (8), assist di Doig (8), gol e assist per Luis Alberto (13), doppietta e assist per Lookman (14,5) ma il 4,5 di Bennacer rischiano di costare carissimo al Bomber. Fortuna per lui che la squadra di Queriano può contare sulle reti di Baldanzi (11,5) e Felipe Anderson (11,5) ma gli manca quel mezzo punto per impattare il match sul 3-3. E quindi per la MOUTH arriva la seconda sconfitta consecutiva che lo fanno precipitare a -10 dal podio. Per il Bomber invece arriva la prima vittoria dopo 2 sconfitte consecutive che gli permette di risalire al 2° posto a -1 dalla vetta.

Scendendo di un gradino c'è il Pier che agguanta il Kela nel gradino più basso (il Pier però è davanti nell'avulsa). Merito di questo "Derby del Ferry" vinto dalla MICKEY per 2-1 sulla STEF. Turno da 75 per il Pier che paga salato i due votacci di Giroud (4) e Kalulu (4,5) e li recupera parzialmente grazie al bonus portiere di Rui Patricio (7) e alle reti di Di Maria (gol e assist da 11,5) e Milik (10). Per il Kela invece il 4 di Leao non riesce ad essere recuperato dai due assist di Anguissa (8) e Traorè (6,5) e dal gol di Abraham (10) che fanno chiudere il totale a 70 punti per questo 2-1. Ambedue le squadre ora sono al 3° posto a -1 dal 2° e a -2 dalla vetta.

L'ultima partita è lo scialbo 0-0 tra Sari e Metw. Votacci a go-go per entrambe visto che per la CHUNCK ci sono il 3 di Skriniar, il 4,5 di Diaz, il 4 di Barella e il 4 di Jovic. A nulla valgono il bonus portiere di Provedel (7), l'assist di Fagioli (8) e il gol di Caprari (10) visto che il totale si ferma a 65,5 complice anche il 4-4-2 di Sari che non gli regala alcun punto extra. La ANDY di Sari risponde col 4,5 di Skorupsky, il 4,5 di Berardi e il 4 di Cabral. Inutile la rete di Milinkovic-Savic (10,5) che fa chiudere il totale a 65 punti. Terzo "0" di fila per Sari (e 4° nelle ultime 5 giornate...) che non segna più di un gol dalla 12^ Giornata (3-3 contro Bocheta alla 12^ Giornata, il 8 novembre 2022) e non vince dalla 9^ Giornata (2-1 contro il Kela il 23 Ottobre 2022). Metw viene agguantato da Cri al 7° posto (ma è dietro nell'avulsa...) a - 2 da Sari (6°) e a -3 da Queriano (5°). Il problema sono i punti che separano il gruppo dal podio. Il duo Cri-Metw è sotto di 13 punti mentre Sari ne dista 11.

Questi sono i risultati ufficiali: Queriano-Bomber 2-3 / Kela-Pier 1-2 / Sari-Metw 0-0 / Bocheta-Cri 3-4.